※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま@aiko
雑談・つぶやき

ポケモンGOやりたいけど、育児でほぼ引きこもり状態('ε'*)徒歩圏内のス…

ポケモンGOやりたいけど、育児でほぼ引きこもり状態('ε'*)
徒歩圏内のスーパーとかコンビニしか行かないのに楽しめるのかなー?

コメント

くま☆

私もそれ思いました!笑
ほとんど引きこもりだし、ベビーカー押して片手にスマホもできないし(^^;

• たま@aiko

たま@aiko

色んなところ歩きながらやるアプリはママには厳しいですよね(´;ω;`)

小学生のころにちょうど初代のポケモンやってて、懐かしいなーって思ってたんですけどね(^^;

• 7月22日
みるく

私もそれ思ってました(^^;;

ポケモン世代だし、やってみたいけど………
出掛けても、子供見ないでスマホいじってるのもなんだかな〜って感じですよね。。。

• たま@aiko

たま@aiko

同じように思ってる方がいて嬉しいです(*^^*)
    お子さんの月齢も同じですね!!まだまだ子どもから目が離せない時期続くし、ダウンロードためらってます…。
    これで旦那がダウンロードしてどハマりしたら怒っちゃうかもです。

• 7月22日