退会ユーザー
私は公園は暑くて無理なので支援センター連れてってます。自由に動き回れるしお友達もたくさんいるので。
退会ユーザー
私は公園は暑くて無理なので支援センター連れてってます。自由に動き回れるしお友達もたくさんいるので。
「外遊び」に関する質問
素朴な疑問ですが、夏休みや学校の休日振替の時の学童って、保育園の時と違って散歩やプールってないですよね?春休みなどは天候的に外遊びもできるでしょうけど、夏休みの学童は退屈そうなイメージです。どうでしょうか?
モンスターボールのおもちゃでオススメってありますか? 3歳と5歳がポケモン大好きです⚡️ ハッピーセットで貰ったモンスターボールが1個あり、取り合いなので何か新しく買ってあげようかと思ってます。 その持ってるボ…
幼稚園に通っている子で他害がひどい子がいます。 外遊びで鬼ごっこしている時にタッチではなくグーパンで肩やお腹を殴るようにタッチする。 木の棒で顔を叩いたりと送迎で見ている限りでも度々トラブルになっているのを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント