雑談・つぶやき ポケモンGO海外では事故多発してるけと日本でも何かしら事故りそう…妊婦… ポケモンGO海外では事故多発してるけと日本でも何かしら事故りそう… 妊婦さん、子供、お年寄り、盲導犬連れてるかたとかホンマ心配やわ。 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 妊婦 日本 ムー(10歳) コメント 退会ユーザー すごく共感します。 ただでさえ歩きスマホ多いしマナー悪い人増えそうで怖いです。 7月22日 ムー 歩きスマホの人見てるとイラッとしますね(`ω´ ) ちーママさんもお腹の赤ちゃんも気をつけて下さいね! 7月22日 退会ユーザー 本当にイラッとします(`・ω・´) ぶつかられそうになるととっさにお腹守ります!笑 ベビーカーのママさんも心配ですよね💧 ありがとうございます。ムーさんもお気をつけて! 7月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムー
歩きスマホの人見てるとイラッとしますね(`ω´ )
ちーママさんもお腹の赤ちゃんも気をつけて下さいね!
退会ユーザー
本当にイラッとします(`・ω・´)
ぶつかられそうになるととっさにお腹守ります!笑
ベビーカーのママさんも心配ですよね💧
ありがとうございます。ムーさんもお気をつけて!