妊活 2人目妊活中で病院に通ってます。生理周期は28日なのですがここずっと排… 2人目妊活中で病院に通ってます。 生理周期は28日なのですがここずっと排卵日が大幅にズレます。 生理開始から12日前後に排卵チェック&人工授精の日を決めに病院に行くのですが最近は行くとまだ全然大きくなく、だいたい排卵日予定日の1週間後くらいに人工授精してます。 こんなに排卵ってズレるのでしょうか? ちなみに生理は予定日より1日遅れくらいできています。 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 排卵日 病院 予定日 人工授精 生理周期 ゆかりん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ズレますよ!私も早くなったり遅くなったりします☺️ 10月28日 ゆかりん コメントありがとうございます! そうなんですね! 今まであまりズレることがなかったので心配になってましたがそういう時もあるようなので安心しました🤗 10月28日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
今まであまりズレることがなかったので心配になってましたがそういう時もあるようなので安心しました🤗