住まい いつかこの日が来るとわかっていたけど、心の準備できていたつもりだけ… いつかこの日が来るとわかっていたけど、 心の準備できていたつもりだけど、、、 やっぱり!!引越したくない!!!!😭😭😭😭 今週末、地元を離れて引越しします!!😭😭😭 マイホームだから、、今より広いから と言い聞かせてきたけど…💭 どうしようもないと分かっているけど。。 寂しいーーー!! 最終更新:2020年10月28日 お気に入り マイホーム 言い聞かせ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 昔はこんな所早く出て都会に行きたーい。とか思ってましたが、いざ引越し準備をしているとだんだん寂しくなって離れたくないな〜って思っちゃいます😢 進行形で地元シックです😂😂😂 10月27日 はじめてのママリ🔰 もう引越しされましたか?😭 10月28日 はじめてのママリ🔰 しました〜もう半年前に笑 このご時世なもんであまり子供連れてウロチョロお散歩したりできなくて土地勘なくて不便です😢 地元ならあまり人がいない公園とか知ってるので行けたのにな〜って思います笑 10月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねぇ😢 もう慣れましたか?? 地元からどのくらい離れてますか? 10月28日
はじめてのママリ🔰
もう引越しされましたか?😭
はじめてのママリ🔰
しました〜もう半年前に笑
このご時世なもんであまり子供連れてウロチョロお散歩したりできなくて土地勘なくて不便です😢
地元ならあまり人がいない公園とか知ってるので行けたのにな〜って思います笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですねぇ😢
もう慣れましたか??
地元からどのくらい離れてますか?