コメント

退会ユーザー
寝過ぎや寝相によって浮腫んでるとそうなりますよね💦
息子もです!笑
浮腫みをとるのみかと!
シャワー浴びさすとか
ホットタオルを顔にのせるとか、、。

yui*
去年の質問に突然すみません💦
うちの娘も一重の時と二重の時があって、来週七五三の前撮りなのですがその日だけでもお願いだから二重になって〜😱!!と思っていて💦
ぽりぽりさん去年娘さんの撮影時どうでしたか🥺?
シャワーとか効果ありましたか😭?
退会ユーザー
寝過ぎや寝相によって浮腫んでるとそうなりますよね💦
息子もです!笑
浮腫みをとるのみかと!
シャワー浴びさすとか
ホットタオルを顔にのせるとか、、。
yui*
去年の質問に突然すみません💦
うちの娘も一重の時と二重の時があって、来週七五三の前撮りなのですがその日だけでもお願いだから二重になって〜😱!!と思っていて💦
ぽりぽりさん去年娘さんの撮影時どうでしたか🥺?
シャワーとか効果ありましたか😭?
「撮影」に関する質問
一歳 木琴とかで遊べなかった😭 昨日一歳になる息子が居ます。 今まで発達とか気にしたことないんですが 昨日撮影で木琴を出してくれました 本体と棒があって多分カメラマンは棒持ってもらって叩くの撮りたかったけど、…
被曝についてです。 子どもが4ヶ月前に頭痛で頭部CT撮影、首のレントゲン 先週骨折疑いでレントゲン撮影。 今週は成長ホルモンの確認でレントゲン撮影です。 あまりにも立て続けなので心配です。 CT1回、レントゲン3回程…
子供が11ヶ月ちょうどの日に1歳のバースデーフォト撮るのはおかしいですか??💦 私の振袖フォトを撮ろうと思っている日が丁度ロケーション撮影無料(普段は55000円)+家族写真無料の日なのでその分アルバムとかにも回せる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽりぽり
やはり浮腫みが原因ですよね💦
ホットタオルは前嫌がられたんですが、シャワーはいいかもしれません!🤩アドバイスありがとうございます✨
退会ユーザー
私自身も浮腫みがあると顔パンッパンになるので😭笑
素敵な撮影になるといいですね💗