ぷり
長所と短所って表裏一体なので、ほんと書くの難しいですよね💦
お片付けが苦手なら、整理整頓が苦手です。とかですかね。
飽きっぽい性格、物事決められない優柔不断、引っ込み思案な性格などなど書く方も多いと思います。
ぷり
長所と短所って表裏一体なので、ほんと書くの難しいですよね💦
お片付けが苦手なら、整理整頓が苦手です。とかですかね。
飽きっぽい性格、物事決められない優柔不断、引っ込み思案な性格などなど書く方も多いと思います。
「教育方針」に関する質問
幼稚園選び、失敗したのかなと落ち込んでいます。どなたか聞いてください。 昨年12月に息子が転園しました。遠方からの転園だったため、家の近所3つの幼稚園、こども園を見学しました。 ・園庭の広さ ・園の中に林があ…
幼稚園選び、失敗したのかなと落ち込んでいます😔 どなたか聞いてください。 昨年12月に息子が転園しました。遠方からの転園だったため、家の近所3つの幼稚園、こども園を見学しました。 ・園庭の広さ、園の中に林があり…
今日すごく腑に落ちないことがあり、最近価値観の違いで義母、夫にイライラしています。 価値観が違うのは環境も育ちも違うから仕方ないと今まで合わせてきたり、合わせられないことは話し合いをして自分は曲げれないとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント