ぷり
長所と短所って表裏一体なので、ほんと書くの難しいですよね💦
お片付けが苦手なら、整理整頓が苦手です。とかですかね。
飽きっぽい性格、物事決められない優柔不断、引っ込み思案な性格などなど書く方も多いと思います。
ぷり
長所と短所って表裏一体なので、ほんと書くの難しいですよね💦
お片付けが苦手なら、整理整頓が苦手です。とかですかね。
飽きっぽい性格、物事決められない優柔不断、引っ込み思案な性格などなど書く方も多いと思います。
「幼稚園」に関する質問
年少の息子、友達がいないです🥲 年少さんってこんなもんですかね…? 個人面談の時に1度先生に相談したのですが、〇〇君はまだお友達と遊ぶより自分のやりたい事がしたいっていう感じでそこに他の子がいたら一緒に遊んで…
小規模に通っている2歳さん、来年度どうする感じですか?💦3歳で空いてる保育園はほぼありません。 幼稚園は保育時間が足りないのと車で行けないところがネックです。 みなさんはどうするのか聞きたいです😭 もしくは…
専業主婦(orパート)になりたいですが、 向いてないですよね🥲 現在育休中ですが、 育休前はフルタイムで働いていました。 今まで子供は1人でしたが 下の子も生まれて、このままフルタイムで 復帰しても、時間に追わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント