コメント
エル
わたしは偽薬4日目で必ず来ました!2年ピル飲んでましたが、ズレはなかったです🤔
エル
わたしは偽薬4日目で必ず来ました!2年ピル飲んでましたが、ズレはなかったです🤔
「サプリ・健康」に関する質問
毎回とは言いませんが 生理になるとお股がかぶれます😣 今回とても酷くて 排尿時にツーンとしみます😱 軟膏で2.3日すると良くなります💦 ナプキンはこまめに変えており 経血もしっかり拭いたり 多い日の朝はシャワーで流し…
汚い話で申し訳ありません。 産後更に切れ痔がひどくなり、もう何回も治ったりまたなったりを繰り返してます。多分切れ痔を繰り返ししすぎて、いぼのようなものもできてます、、、明日やっと病院に行けるのですが、何と言…
医療関係の方やコロナやインフル詳しい方お願いします! 昨日から全身痛と吐き気と胃痛。 少しの咳があり、今朝はマシだったんですがお昼過ぎからまた全身痛と吐き気、それ➕寒気と37.3〜37.9の微熱。36度台になるときも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!