妊娠・出産 4ヶ月半の娘がミルクを100しか飲まず、仕事復帰前にもっと飲ませたい。飲み方改善の方法はありますか? 4ヶ月半の娘がミルクを頑張っても100しか飲んでくれません😭 1日4回目程ミルクでだいたい40〜60が平均で💦 もともと完母でちょこちょこ飲みだったので、ガッツリ飲むという事が出来ないのかもしれないです💦 12月に仕事復帰するので、もっとたくさんミルク飲んで欲しいのですが、どうしたらいいでしょうか?💦 最終更新:2020年10月28日 お気に入り ミルク 完母 仕事復帰 kuuu☆ コメント まい 乳首の大きさを変えてみたらどうですか?💡 10月27日 kuuu☆ 今ヌーク使ってるのですが、新生児から半年まで同じ乳首でいけるみたいで😭 どうしましょう😭 10月27日 まい NUK使ったことないので分かりませんが、色々種類があってよく間違って使ってる場合もあるみたいですが、それは大丈夫ですか?💦 それか母乳を飲んできた赤ちゃんには、Pigeonの母乳実感が合いやすいとよく聞くので、哺乳瓶自体を変えるのもありかと思います😄 10月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuuu☆
今ヌーク使ってるのですが、新生児から半年まで同じ乳首でいけるみたいで😭
どうしましょう😭
まい
NUK使ったことないので分かりませんが、色々種類があってよく間違って使ってる場合もあるみたいですが、それは大丈夫ですか?💦
それか母乳を飲んできた赤ちゃんには、Pigeonの母乳実感が合いやすいとよく聞くので、哺乳瓶自体を変えるのもありかと思います😄