※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomtom
子育て・グッズ

授乳中に喉を鳴らすことが気になります。体勢や母乳量は問題ないようです。原因がわからず不安です。

少し前から、授乳中に、『ん゛ん゛ーーーー』というような、喉を強く鳴らすようなことをします。体勢はいつもどおり。母乳量は十分。お腹もちゃんとすいてる時間にあげてます。なんなんだろうと気になります。

コメント

ママリ

ありました!!3ヶ月くらいの時でしたが、、
イライラしてる感じで、うなりながらのんでました!!
助産師さんからはでが悪いとかおいしくないとかいわれてました💦

• tomtom

tomtom

そうです💦怒ってるのかなーって感じで…飲みながら眠くなって目をつむっている時でさえも、唸るので…
    出が悪いのはなさそうなので、美味しくない可能性ありますね…私の食べ物でしょうか…唸ってなかった頃とほとんど食生活は変わってないのですが…w

• 10月27日
  • ママリ

ママリ

わかります!いまではおっぱいのむとき至福の時のような顔して飲みますが毎日シュークリーム食べてます😂😂

• 10月27日
  • tomtom

tomtom

シュークリーム美味しそうw私、クリーム系食べると詰まります😅
    ありがとうございました😊

• 10月27日
  • ママリ

ママリ

出が良いからでしょうね💦がんばりましょう💕

• 10月27日