子育て・グッズ 授乳中に喉を鳴らすことが気になります。体勢や母乳量は問題ないようです。原因がわからず不安です。 少し前から、授乳中に、『ん゛ん゛ーーーー』というような、喉を強く鳴らすようなことをします。体勢はいつもどおり。母乳量は十分。お腹もちゃんとすいてる時間にあげてます。なんなんだろうと気になります。 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 授乳中 体 母乳量 tomtom(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ ありました!!3ヶ月くらいの時でしたが、、 イライラしてる感じで、うなりながらのんでました!! 助産師さんからはでが悪いとかおいしくないとかいわれてました💦 10月27日 tomtom そうです💦怒ってるのかなーって感じで…飲みながら眠くなって目をつむっている時でさえも、唸るので… 出が悪いのはなさそうなので、美味しくない可能性ありますね…私の食べ物でしょうか…唸ってなかった頃とほとんど食生活は変わってないのですが…w 10月27日 ママリ わかります!いまではおっぱいのむとき至福の時のような顔して飲みますが毎日シュークリーム食べてます😂😂 10月27日 tomtom シュークリーム美味しそうw私、クリーム系食べると詰まります😅 ありがとうございました😊 10月27日 ママリ 出が良いからでしょうね💦がんばりましょう💕 10月27日
tomtom
そうです💦怒ってるのかなーって感じで…飲みながら眠くなって目をつむっている時でさえも、唸るので…
出が悪いのはなさそうなので、美味しくない可能性ありますね…私の食べ物でしょうか…唸ってなかった頃とほとんど食生活は変わってないのですが…w
ママリ
わかります!いまではおっぱいのむとき至福の時のような顔して飲みますが毎日シュークリーム食べてます😂😂
tomtom
シュークリーム美味しそうw私、クリーム系食べると詰まります😅
ありがとうございました😊
ママリ
出が良いからでしょうね💦がんばりましょう💕