コメント
はじめてのママリ🔰
何度もぐったりして吐くとかでなく、本人がケロッとしてたら大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
何度もぐったりして吐くとかでなく、本人がケロッとしてたら大丈夫です!
「授乳中」に関する質問
授乳についていくつか質問です。 完母の方も混合の方も完ミの方も良ければ教えてください。 ①混合から完母に切り替えらた方はどのような流れでしたか?たくさん量が出たら切り替えましたか? 完母の場合は授乳間隔は何時…
授乳中でも飲めるピルにするか(金額高め) 授乳中をやめてピルにするか(金額低め) どうしようか迷ってます 差は月2000円ぐらいです 2000円で授乳を辞めるストレスかかるなら2000円出した方がいいですよね?w
義母が私の強迫性障害について、勝手に家族相談を受けに行って話し合いをしようと言ってきました。 過干渉では?と思う一方、客観的な意見が欲しいです。あまりに強い言葉は避けていただけると嬉しいです。 ◎現状 ・義実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新生児は食道がまだ筒のようにまっすぐな状態なのと満腹中枢がまだ未発達で飲みすぎたりむせやすかったりするそうです🙇💦