ゆう
娘は9ヶ月に寝る前のミルクやめました!
飲まなくても寝てくれそうだったので、日中は飲んでるしあえて寝る前にあげなくてもよいかなと思い。
食後はナシで、9時頃と15時頃にミルク200mlずつ飲んでいました。
ゆう
娘は9ヶ月に寝る前のミルクやめました!
飲まなくても寝てくれそうだったので、日中は飲んでるしあえて寝る前にあげなくてもよいかなと思い。
食後はナシで、9時頃と15時頃にミルク200mlずつ飲んでいました。
「ミルク」に関する質問
新生児 生後25日目 何しても泣き止まない場合どうすれば良いですか? ミルク飲んだ後、少しはウトウトしてくれるんですが、寝たと思ってベッドに置くとギャン泣きしてしまいます。その時、口を横に持ってく素振りをする…
今日起きた時間が遅かったり、昼寝の時間のせいで ご飯の時間が3回だけになっちゃったんですけど、 寝ていても起こしてもう一回目のミルクを上げた方が良いのでしょうか? 11:00 ミルク+離乳食 16:30 ミルク 20:00 ミル…
生後22日、現在ミルク寄りの混合です。 1ヶ月健診以降に完ミに移行するために授乳回数を減らしてるところなんですが、寝かしつけに苦労してます。 授乳すると安心感なのかすんなり寝始めますが、完ミにして母乳もどんどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント