コメント
ymi¨̮♡
同じく(ToT)💦
旦那は明日まで仕事だし、息子は風邪なので今日明日は引きこもり決定です(;_;)
ymi¨̮♡
同じく(ToT)💦
旦那は明日まで仕事だし、息子は風邪なので今日明日は引きこもり決定です(;_;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那さんが高い買い物をしたがっている時みなさんが許可する条件とかはありますか? 車を変えたいと言い出しましたが金額もだし車種が・・雪国だし子供いる人にはメリットのないような車種。 趣味という趣味がない旦那…
旦那→ナンプレ わし→寝かしつけ終わって洗い物して洗濯回して離乳食ストック作り 熱あってしんどかったんか知らんけど 薬飲んで1日寝て回復して トイレにこもってまでナンプレする暇あるなら まじ家事育児せぇよ 「ナンプ…
いま慣らし保育中で今度、ママ友と午前中遊びます。 向こうは保育園行ってないので子供(1歳)も一緒です! 娘の慣らし時間に合わせてもらって、9時半から12時くらいまでの予定ですが、朝カフェして子供が飽きたら公園に行…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💛MTK💛
風邪キツイですね(T_T)💦
酷くならないといいですけど💦
うちは明日何しよーかなー。
おばあちゃん家と海で砂遊びにしようかな〜と考え中です⑅◡̈*
そういえば!
あれから生理来ちゃいましたか?(๑°ㅁ°๑)
ymi¨̮♡
咳が酷くてかわいそうで(ToT)
うちの県には海がないので海が近いなんて羨ましいです👀💓
あれから生理きちゃいました〜(ToT)
検査薬も濃くならないしそんな感じがしたので、やっぱりな〜って感じです(;_;)
💛MTK💛
気管支炎とか心配ですね(´・_・`)💦
生理来ちゃったんですね💦
まだまだ若いのでチャンスありますよ!
私も若かったら30までには出産終えたかったです(T_T)
ymi¨̮♡
寝てても咳が凄くてその拍子に吐いちゃったり大変です(;_;)💦
MTHRママさん3人欲しいんでしたっけ?💓
私は今のところ2人ですが、息子とどんどん差が開いちゃって若干焦ります😨💭笑
💛MTK💛
3人ほしいですね٩(*´︶`*)۶҉♡
金銭的に余裕があったら4人欲しかったですけど。笑
なかなか歳が近いのは結構大変でした💦
構ってほしい時期だし、産後どうなるか心配です(´・_・`)💦