旦那様の涙を見たことがない。男性が泣くシチュエーションについて知りたい。皆さんの旦那様はどうですか?
皆さんは、旦那様の涙(泣いてるところ)を見たことがありますか?
私は主人と結婚し、かれこれ交際期間も含め12年ほど一緒に過ごしているのですが、一度も見たことがありません😅
元々、主人はあまり感情を出さないタイプではあるのですが、そういえば一度も涙、見たことないなと…🤔
娘が産まれた時もとても喜んでいましたが、感動で涙…なんてこともなく💦
笑い過ぎてうっすら涙目になってる?時はあったんですけどね😅
男性ってそんな感じなんですかね?
私はよく涙出ちゃうのですが💦
ちなみに、もし、私が先に逝ったら泣く?も聞くと、もちろん泣くよ!とは応えてくれましたが😂
皆さんの旦那様はどうなのかなー?と気になり質問させていただきました。
涙を見たことがある方はどんなシチュエーションで男性って泣くのか教えて下さい。
- レッサー
まる
旦那は涙脆くて映画とか見ててもすぐ泣きます(笑)
最近だと出産の時立ち会いだったのですが大号泣でした🤣
ゴーヤママ
あります!
結婚式で泣き、のび太のおばあちゃんシリーズや他の映画で泣き、出産で泣きで男の人にしては涙もろいと思います!笑
くうちゃん
普段泣かないですが動物とか癒されるとか死んじゃうとかで泣いたり、
仕事などで悔しい時とか
私との大きいトラブルで泣いたことはありますかね。
人は違いますが過去に経験ある兼旦那のことです。
グレープ
付き合う前、女友達はいいけど元カノとだけは連絡しないでほしいとの約束で付き合い出したのですが、結婚を考え始めた頃に元カノと連絡をとってることが発覚して、うも信用できないし傷ついたから別れて、とファミレスで問い詰めたときに、顔が真っ赤で涙目になっていました。(人前でブチギレられたから泣いてたのか?😂)
それ以外は泣いてるところは見たことありません。
うちも感情が乏しいタイプだし、私が死んでも泣かないと本気で思ってます。(確認できないのが悔しいですが😂)
はじめてのママリ🔰
結婚式と出産の立ち合いで泣いていました!普段泣かない人なのでびっくりしましたが、どちらもわたしは泣かず。笑
スポーツをしているのですが、たまに熱くなりすぎて泣くこともあるそうです。笑
さかな
同じです!旦那さんと付き合いはじめ現在まで約8年半経ちますが、1回も見たことありません🤣
何したら泣くの?って何回も聞いてます笑笑
感情がないんかなぁって諦めてます、涙もそもそも作られてないのかも🤣🤣
🐻
結構涙もろい旦那ですが、最近の泣いた話は、こどもが哺乳瓶でミルク飲めるようになったときです😂
ずっと生まれてから哺乳瓶拒否で、離乳食はじめてからあげてみたら飲み始めて、それで感動して泣いてました(笑)
れー
付き合った当初はビックリするくらい泣き虫でした。笑
旦那の友達と少し連絡取ってただけで泣かれました。笑
むしろ私より泣いてました。笑
今は泣かなくなりましたが、最近泣いたのは息子が産まれたときです🥺
りんご
付き合い期間も含めて20年一緒にいますが、その間泣いたのは、実家の猫が亡くなったとき(主人が小学生の時に拾ってきた猫で、可愛がっていた)と、子供が産まれたときだけです❣️
退会ユーザー
一緒にいて5年目ですが、この前初めてYouTube見て泣いてるの見てびっくりしました笑
ぴよ
わたしも10年くらいの一緒ですが
泣いてるとこ見たことないです🤭
同じく「わたしが死んでも泣かんやろ」
って言ったら「いや、泣くやろ!😂」
とは言ってましたが…(笑)
レッサー
皆さん、たくさんのコメントありがとうございます‼️
まとめての返信ですみません💦
色んなエピソードが聞けてとても有り難かったです😊
結婚や出産、子ども関係で涙を流す方が多いのかなと感じました☺️
感動して泣いたり、情熱的で熱くなって泣いたりする涙脆い男性もとても素敵ですね😆
私の主人も私の見えない所で泣いてたりするのかなー?なんて想像してみたりしました😂笑
かーまま🧒👦👶
普段は泣くことはないですが
お葬式で初めて主人の涙をみました😅
出産では立ち会いもしましたが
涙なんて一切見せずでしたが!!笑
☆Yumi☆
うちの旦那さんはドラマのコウノドリを見て泣いていました😜❤️
普段は泣く事なんて絶対ないです😂✌️
コメント