子育て・グッズ 気になったので質問です!昨日ロタの予防接種をしたんですけど、縦抱きだ… 気になったので質問です! 昨日ロタの予防接種をしたんですけど、縦抱きだと吐いちゃうので10分横抱きにして下さいと言われました。 授乳後は縦抱きなはずなのにどーゆーことなのかと今更気になってきました😭 わかる方教えて下さい😂 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 1 予防接種 授乳 縦抱き 横抱き Y(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳後はゲップさせるのと 横にしてたら吐き戻したときに溺れる可能性があるから縦抱きですが ロタは吐き戻ししたら意味ないのでそのために横にしとくのだと思いますよ😊 10月27日 Y そーゆーことなんですね😳 無知で恥ずかしいです😂 勉強になりました!ありがとうございます🥺 10月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
そーゆーことなんですね😳
無知で恥ずかしいです😂
勉強になりました!ありがとうございます🥺