子育て・グッズ ママ友が自分の子に軽く叱ってたらイラッとしますか?😂今日うちの家で遊… ママ友が自分の子に軽く叱ってたら イラッとしますか?😂 今日うちの家で遊んでいたのですが お友達がうちの下の子への当たりがかなり強く💦 (うちのおもちゃを下の子に貸さない、部屋から締め出す等) 何度か叱ってしまいました😔 怒られている本人は全く気にしていませんでしたが ママさんはあれですよね💦😂 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 1 おもちゃ ママ友 友達 🔰 コメント はじめてのママリ イラッとしません! むしろそういうママさんの方がしっかりしてて好きです😊 それは怒っても仕方ないと思います🤔💦 遊びに来てその仕打ちは酷いかと。 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント