コメント
yumama
昨日同じくらいカットしました!
私はあまりくせ毛ではないのですが
軽く外ハネか内巻きにするだけでいいので楽です笑
私は不器用なのか巻き髪が出来ないので画像のようなスタイルにしてます笑
退会ユーザー
美容師です😊
正直自分がお客様に言われても癖がある髪質の方や広がりやすい方はセットする時間がちゃんととれないのであればオススメはしません🥺💦
お子さん小さくてもお出かけの時とかスタイリングの時間がとれるなら乾かすのも楽になるしいいと思います😊
-
あちゃん
コメントありがとうございます!
まさに癖あり広がりやすい髪質です😓セットするの好きじゃないので、いつも結局結んでしまいます😅
やはり辞めといた方が良さそうですね🥺ストレートも考えたんですが、、😅- 10月27日
-
退会ユーザー
私もめちゃくちゃ癖毛なので気持ちわかります😂
子供小さいと尚更結ぶ方が楽になっちゃいますしね💦
毛先まで癖出ますか??
もし美容院に行く時間が長めに取れたりするなら根元ストレートかけて毛先癖あるなら生かしてないならワンカールより少し強めにパーマかければスタイリング剤とかオイルもみ込むだけでいい感じになるようにできると思いますよ😊
ママさんでもお時間取れる方はそうさせてもらう事が多いです💓- 10月27日
-
あちゃん
左側だけ癖が酷くて、、根元は落ち着いてるんですが中間辺りからクセってて😅
一回パーマかけたことあるんですが、おばさん臭くて辞めたんですよね、😅- 10月27日
ママリ
私もこれくらいまでしたんですが、うねったりはないけど私の場合毛量がすごいので梳いても毛量目立って癖が出てきて失敗したかなーと思い伸ばし中です。😭朝日奈央ちゃんくらいの髪型すごい可愛いんですけどね😭ロングの方が朝楽でした💦
美容師さんがそういうならプロに任せた方がいいかもです、、
-
あちゃん
朝日奈央ちゃん分かります!!TVで見るたびに、可愛いなあってなります😭
私も毛量が多いので、、やっぱりプロに任すべきですね😭
ありがとうございます🙇♀️- 10月27日
あちゃん
羨ましいです🥺❣️
コメントありがとうございます!
yumama
プリンもすごくて
旦那が次男を見てくれたので
やっと切ることが出来ました😭
あちゃん
そうなんですね🥺
結局私はこれよりかも少し長く切ったんですが、やっぱりこのくらいが可愛くて😓