住まい 旦那と別居で裁判中です市営住宅に引っ越すとしたら初期費用などいくら… 旦那と別居で裁判中です 市営住宅に引っ越すとしたら初期費用など いくらかかるでしょうか 目安でいいのでわかる方教えてください! 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 旦那 市営住宅 別居 初期費用 M(5歳8ヶ月) コメント mamaruba 私の住んでる市町村は 市営住宅の初期費用 20万くらいかかります...。 敷金が 家賃3ヶ月分と諸々です。 10月27日 M なるほど🤔 ありがとうございます( ˊᗜˋ ) 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
なるほど🤔
ありがとうございます( ˊᗜˋ )