※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今週末京都に行きます!メインは京都鉄道博物館ですが、抹茶スイーツを食…

今週末京都に行きます!

メインは京都鉄道博物館ですが、抹茶スイーツを食べにも行きたいです💓パフェでもジェラートでも何でも良いのでおすすめのお店を教えてください😊✨

コメント

はじめてのママリ🔰

鉄道博物館に行かれるなら京都駅を経由されますか?😊
それなら伊勢丹に入ってる茶寮都路里がおすすめです🙌
子連れで行ったことありますがお店の中小さめでも配慮していただき奥の席に案内してくださったり子供用椅子もあったと思います☺️
オムツとれてなかったら伊勢丹内だとオムツ替え困りませんし子供用トイレもあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと中村藤吉も美味しいです😊

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車で行くんですけど、京都駅周辺に泊まります!😊都路里美味しいですよね💓伊勢丹に入ってるんですね!子連れで入りやすいと助かります😍
    中村藤吉のホームページ見てきました!ここも京都駅の近くにあるんですね💓すごく美味しそうで悩みます~🤤2ヶ所とも行こうかな🤤🤤🤤

• 10月27日