コメント

まぬーる
いつもと様子が違って、疲れてる感じなようなら、無理に起こさなくてもいいかと!👍
寝過ぎると確かにずれたりもしますが…体調を気遣いながら、時間が狂っての23時でも仕方なしとヨシと私ならしちゃいますね😃
まぬーる
いつもと様子が違って、疲れてる感じなようなら、無理に起こさなくてもいいかと!👍
寝過ぎると確かにずれたりもしますが…体調を気遣いながら、時間が狂っての23時でも仕方なしとヨシと私ならしちゃいますね😃
「離乳食」に関する質問
1歳4ヶ月最近離乳食中コップをわざと落としてゲラゲラ笑ったり立ち上がったり遊び始めます お腹いっぱいだとご馳走様して下ろしてと訴えるので分かります。 大人気ないですがブチ切れてしまいお皿を下げたりお腹すいてて…
手作り離乳食も、レトルトも食べてくれないとなった場合、なにを食べさすべきでしょうか? まだミルクはやめておらず、白米だけ食べてくれる状況です。 みなさんのお力お貸しください🙇🏻♀️
生後9ヶ月のママさんに質問です! 離乳食のお粥、一回で 何gあげてますか?? 私は75gほどで、他を合わせて 150gくらいなんですが、少ないんでしょうか?🥺 ミルクは、その後140mlあげてます🍼 ミルクの減らし方もいまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
△△△
疲れてる感じはなかったんですけど…昼寝がいつもより短めではありました🥺
たまになら仕方ないですかね😭旦那が帰ってきたらお風呂にすることにします✨
ありがとうございます!