ちーまま
だんだんと寝なくなってくるので、眠いけどねれない感じですかねー⁉️ちょっと遊ばせてみてはどうでしょうか⁉️😊
1歳なったばかりならうちの場合は朝寝と昼寝してました😊
ちーまま
だんだんと寝なくなってくるので、眠いけどねれない感じですかねー⁉️ちょっと遊ばせてみてはどうでしょうか⁉️😊
1歳なったばかりならうちの場合は朝寝と昼寝してました😊
「1歳」に関する質問
2人乗りベビーカー、どれがいいでしょうか? 2歳半差です。 【使用状況】 ・平日の保育園送迎(片道徒歩20分) ・帰りにスーパーに寄ることあり ・電車移動は週末旦那も一緒にいるときのみ 下の子が1歳以降は電動自転車に…
6歳と1歳の子供達と、自分だけでホテルに泊まるのは難しいでしょうか? 6歳はある程度しっかりしていますが、1歳はまだ食事中歩きたくなったら座れなかったり、夜間のミルクがないと泣いたりします。 夫はほぼ毎日仕事な…
目頭の短い線、これが伸びれば二重になるのに! お目目ぱっちりあけたらまぶたの中に消えていく…! そんなお目目のお子さん、最終二重になりましたか?😂 一重でもぱっちりなので可愛いんですけど! まだ1歳なりたてだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント