コメント
退会ユーザー
家事などでバタバタ動いてるうちに体重は自然に戻りました☺️
あと、YouTuberのエミリンがちょっと前にあげていたトレーニング動画みて一緒にやりましたがめちゃくちゃ効きましたよ!
退会ユーザー
家事などでバタバタ動いてるうちに体重は自然に戻りました☺️
あと、YouTuberのエミリンがちょっと前にあげていたトレーニング動画みて一緒にやりましたがめちゃくちゃ効きましたよ!
「体型」に関する質問
体重について。 32週に突入しました! 妊娠前から現在で+6.0キロで推移しています。 出産予定日まであとどのくらい増えるでしょうか❔ 食べる量は妊娠前と比べて増えてないし、周りからも体型変わらんねと言われるけど、…
私自身の話なのですが、これは姉妹兄弟あるあるなのでしょうか? 妹と必ず好きなものが被ります。 というか、私が一番好きってずっと言ってたやつを 妹が一番好きなやつだと言ってる気がするんです。 例えば…妹は昔から…
よく 名前を知らない相手 の子供の特徴として、 背が高い子とか小柄な子とか言われたり言いますが こういうのって実際に背が高い子のママ、背が低い子のママからしたら不快ですか? 体型ではなく身長です。 うちは別に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
メープル🍁
もっと家事を毎日頑張った方が良いのですかね🥺
ぷよぷよなお腹の皮膚もみんなどうしてるんだろうと😂
そうなんですか😳
探してやってみます!!!
退会ユーザー
私は要領わるいのでバタバタになっちゃうだけだと思います!(笑)
無理しない範囲でお家のこと頑張りましょうね☺️
ぜひぜひ!めちゃくちゃ筋肉痛になるのできをつけてください!
メープル🍁
優しいお言葉ありがとうございます😭✨
ありがとうございます!!
息子のご機嫌が斜めなので、熟睡したら始めます🥺