サプリ・健康 産後の体型について質問です!産後2ヶ月経ちましたが...あと3キロが落ち… 産後の体型について質問です! 産後2ヶ月経ちましたが... あと3キロが落ちない😭 出産前の体型にする為にはお腹のぷよぷよ脂肪をどうにかせねば... それなのに朝昼夜ご飯の食べる量も抑えられず、 毎日お菓子食べてしまう...我慢ができない😭 皆さんどうやって体型戻しましたか?! 是非、色んなご意見をお聞かせ下さい😭 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 産後 お菓子 体型 出産前 メープル🍁(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 家事などでバタバタ動いてるうちに体重は自然に戻りました☺️ あと、YouTuberのエミリンがちょっと前にあげていたトレーニング動画みて一緒にやりましたがめちゃくちゃ効きましたよ! 10月27日 メープル🍁 もっと家事を毎日頑張った方が良いのですかね🥺 ぷよぷよなお腹の皮膚もみんなどうしてるんだろうと😂 そうなんですか😳 探してやってみます!!! 10月27日 退会ユーザー 私は要領わるいのでバタバタになっちゃうだけだと思います!(笑) 無理しない範囲でお家のこと頑張りましょうね☺️ ぜひぜひ!めちゃくちゃ筋肉痛になるのできをつけてください! 10月29日 メープル🍁 優しいお言葉ありがとうございます😭✨ ありがとうございます!! 息子のご機嫌が斜めなので、熟睡したら始めます🥺 10月29日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メープル🍁
もっと家事を毎日頑張った方が良いのですかね🥺
ぷよぷよなお腹の皮膚もみんなどうしてるんだろうと😂
そうなんですか😳
探してやってみます!!!
退会ユーザー
私は要領わるいのでバタバタになっちゃうだけだと思います!(笑)
無理しない範囲でお家のこと頑張りましょうね☺️
ぜひぜひ!めちゃくちゃ筋肉痛になるのできをつけてください!
メープル🍁
優しいお言葉ありがとうございます😭✨
ありがとうございます!!
息子のご機嫌が斜めなので、熟睡したら始めます🥺