雑談・つぶやき 今日はハンバーグとマカロニサラダ作った〜長男がめっちゃ食べてびっく… 今日はハンバーグとマカロニサラダ作った〜 長男がめっちゃ食べてびっくりした😂 今までは全然だったのに😂💦 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 男 サラダ うさぎ(6歳, 9歳) コメント おはる いきなり食べることありますよね😂 でも嬉しいですね✨ うち、上の子マヨネーズ嫌いなので、ポテトサラダ作らずにいたら、保育園のがおいしかったから作って!と言われ作ったら、爆食いでしたよ❤️ 10月27日 うさぎ いきなりですよね!!! 基本的に見た目で判断するタイプなんですが、幼稚園の給食で食べたら美味しいと知ったみたいです😊 なので娘さんと同じ感じですね😍 転勤を機に今年から転園してきたので去年は毎日お弁当だったのですが、給食は親も楽だけど子供にもかなりプラスですね😊💓 10月27日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
いきなりですよね!!!
基本的に見た目で判断するタイプなんですが、幼稚園の給食で食べたら美味しいと知ったみたいです😊
なので娘さんと同じ感じですね😍
転勤を機に今年から転園してきたので去年は毎日お弁当だったのですが、給食は親も楽だけど子供にもかなりプラスですね😊💓