妊娠・出産 妊娠時の水っぽいおりものについてどんな感じでしたか? 妊娠した時にでると言われる水っぽいおりものは サラサラした水状のおりもの にゅるっとした多少のぬめりのある緩めのおりもの どんな感じでしたか?? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 妊娠した 水っぽいおりもの みる(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ぬめりのある緩めのおりものでした! 10月27日 みる 双子ちゃん妊娠おめでとうございます( *´꒳`* )♡ 今現在高温期6-8日目なのですが、ぬめりのある緩めのおりものが出ていて水っぽいってどんな感じだろうと思い質問しました( ¨̮ ) いつ頃から出ていましたか?? 10月27日 退会ユーザー 嬉しいです💛ありがとうございます☺️ 生理遅れて1週目辺りからです!最近おりもの多くて生理も来てないなと思ったら陽性でした🌿 10週過ぎからは、薄黄色っぽいのがおりものシート付くことがたまにあって確かに水っぽいかな?といま感じました。 10月27日
みる
双子ちゃん妊娠おめでとうございます( *´꒳`* )♡
今現在高温期6-8日目なのですが、ぬめりのある緩めのおりものが出ていて水っぽいってどんな感じだろうと思い質問しました( ¨̮ )
いつ頃から出ていましたか??
退会ユーザー
嬉しいです💛ありがとうございます☺️
生理遅れて1週目辺りからです!最近おりもの多くて生理も来てないなと思ったら陽性でした🌿
10週過ぎからは、薄黄色っぽいのがおりものシート付くことがたまにあって確かに水っぽいかな?といま感じました。