子育て・グッズ 予防接種の副反応で熱出てます、、、寝るときの服ってどのくらい薄手に… 予防接種の副反応で熱出てます、、、 寝るときの服ってどのくらい薄手にしたらいいんでしょうか〜😭 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 予防接種 熱 服 副反応 くるみ コメント つむむ お子さんですよね?薄手にしないで温めてあげた方が良いと思いますが…💦お風呂には入らず、身体を拭いてあげるとかで汗は拭ってあげてください。 10月27日 くるみ すみません、慌てていて、主語が抜けておりました💦 お風呂はいれずにふきました😊 熱が出たら熱を逃がすためにすこし涼しい格好でと聞いたことがあったので、そのまんま考えました😅 教えてくださって、ありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
すみません、慌てていて、主語が抜けておりました💦
お風呂はいれずにふきました😊
熱が出たら熱を逃がすためにすこし涼しい格好でと聞いたことがあったので、そのまんま考えました😅
教えてくださって、ありがとうございます!