※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
achamo♡
妊娠・出産

1日に何回もエンジェルサウンドで心音を聞いて安心していますが、頻繁に使っても大丈夫でしょうか?同じように使っている方がいるか教えてください。

毎日心配で1日に何回もエンジェルサウンドで心音聞いて安心してるけどこんなに1日に何回も使って大丈夫なのかな…ここに来て心配になってきた…毎回使っても1〜2分までには終わらせています😭😭1日に何回も使ってた方いらっしゃいますか?

コメント

こころ

私も同じく1日に2〜3回は使ってしまっています😓
頻繁に使ってるおかげか、場所を覚えていてすぐに心音を探し出せるので一回の使用時間は1分以内の事が多いです。
心配ですよね😭
めっちゃ気持ちわかります!

• achamo♡

achamo♡

わあ〜😭😭似た方がいらっしゃった〜😭😭それだけでとてつもなく嬉しいんですけど😭😭❤️コメントありがとうございますううう!!!

朝昼晩に一回ずつとかしますよね!!心音1発で拾えたりとか良くあります!!赤ちゃん信じなきゃなのに心配で心配でならないです😭😭

こんなに心配性なの私だけかと思ってた…早く胎動感じるようになりたいですね( i _ i )❤️

• 10月27日
こころ

同じような方がいて私も嬉しいです😭
過去に稽留流産の経験があって、何も症状なく突然心拍が止まってると検診で言われてそのトラウマで赤ちゃん信じたい気持ちはあるものの不安で。
胎動感じるようなったら少し落ち着くと思いますが、ちょっとでも胎動弱いなとか思ったら結局妊娠後期でも使ってそうな自分が想像出来ます😅💦

• achamo♡

achamo♡

わたしも娘の前に化学流産ではありますが経験していて、一度そういう経験があると不安倍増ですよね😔😔娘の時も胎動少ないで何度か病院行きました🙋🏼‍♀️一日一回夜にエンジェルサウンド使ったり…生まれるまで、生まれても不安ですね💦

• 10月27日