雑談・つぶやき おさかなソーセージ、上手く開けられなくて2つや3つに折れてしまっただ… おさかなソーセージ、上手く開けられなくて2つや3つに折れてしまっただけでこの世の終わりかってくらい大号泣。 10分以上泣いた後、泣きながら階段登って寝室に行ってまだまだ泣いてる。 どんだけ泣くの。笑 今急に静かになったな。 ベッドでそのまま寝たかな… これ、また起きたら思い出して泣くやつ こういうのが近々受ける予定の幼稚園でも出てくるなら幼稚園受けるの辞めて療育園一択にするんだがな。。。 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 幼稚園 ベッド 泣く 療育 ふくちゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント