コメント
かなまま
妊娠9カ月頃に美容室で
パーマかけましたが、
座りっぱなしだったので貧血で冷や汗が
止まらなくなったので、、😭
あまり長時間の施術は控えてた方が
良いかもです😅
カットのみであればまだ大丈夫だと
思います☺️
退会ユーザー
8ヶ月頃にカットとカラーで行きました☺️ 3時間くらいかかっちゃいました
やってもらってる間は特につらくはないですが、自分で運転して行ったので 臨月入る前には行っておきたいなと思いました
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりカラーすると時間かかりますよね😅💦
私も美容院までは車で自分で運転して行くので早めに済ませておこうと思います☺️- 10月28日
チキン南蛮
昨日まさに美容室行ってきましたよ~d(≧∀≦)b
-
はじめてのママリ🔰
どんなメニューにしてどれくらいかかりましたか😫??
体調は悪くならなかったですか😭??- 10月28日
mnrhnk29
28週の検診後に美容室行ったら上の子のときは問題なかったんですが、
今回はシャンプーで冷や汗出てきたり苦しくなったりしました😭
シャンプー短めにしてもらってりして対応しましたが行くなら早めが良いかなって思います…。
-
はじめてのママリ🔰
私も今回2人目なので気づいたらもう31週に入っててなかなか行きそびれてしまってて焦ってます😅💧
できるだけ早めに予約して行って来ようと思います😌- 10月28日
y*
昨日カラーとトリートメント行きました!
施術時間は1時間半から2時間くらいだったと思います😲
妊娠中ってことは伝えて行きましたが、特にトラブルなくカラーできました🌷
体調面は個人差もありますし、その日その時でも違うと思うので妊娠中だと言うことを伝えて行くといいかと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
いつもお世話になっている美容師さんが担当なので妊婦だと言うことを伝えて早めに行って来ます😌🙏
- 11月3日
にゃこ
7ヶ月終わりにいきました!カラーカット、調子乗ってヘッドスパも予約したらシャンプー台の体勢がきつくて貧血っぽくなりヘッドスパ30分のところ5分できりあげることに😭しっかり料金も取られて悲しかったです😅1時間半くらいが適度な時間じゃないでしょうか☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
シャンプーのときの体制地味にお腹大きいときついですよね😅💦
予約の時にしたいメニューがどれくらいかかるか確認しようと思います😌🙌- 11月4日
ママリ
8ヶ月の時に縮毛矯正当てて、5時間かかりました〜笑
飲み物飲みながら何とか大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
カットはなしでハイライトを入れようと思ってたんですがやめた方がいいですかね😅
かなまま
ハイライトも結構施術時間長いですもんね💦
体調が良くても、長時間同じ体勢
だと気分が悪くなるので…🥺
ご自身の体調と相談しながら
行った方が良いかもですね😭💦
はじめてのママリ🔰
自分の体調と相談しながら早めに行くようにします☺️