家事・料理 皆さんは食品まとめ買い派or数日置き派どちらですか?✨ずっと日曜日にま… 皆さんは食品まとめ買い派or数日置き派どちらですか?✨ ずっと日曜日にまとめ買い派だったんですが、週後半になると野菜やら果物が無くなり結局買い物へ行ってお金使うので、節約出来てない感じです😂外食もしないし食費はケチらないようにしていますが、皆さん大体週予算どのくらいでやりくりしてますか? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 節約 お金 体 食品 食費 買い物 外食 野菜 mi_まま(4歳10ヶ月, 7歳) コメント なつ まとめ買い派です‼︎ 冷凍野菜を駆使して、出来るだけ買い物行かないようにしてます😂 週ごとに予算組んでないんでわからないですが💦 月だと35000円前後です! 10月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント