コメント
みみ
上の子が在園なら兄弟加点は10点ですよー!!
はじめてのママリ🔰
私も岡山市で保活中です😭
とはいっても今2人とも認可に通って居るのですが別々の園から下の子だけ上の子と同じ保育園への希望ですが...
加点10点つくのは上の子在園の育休中の方だけで私は加点1点です😂
みみ
上の子が在園なら兄弟加点は10点ですよー!!
はじめてのママリ🔰
私も岡山市で保活中です😭
とはいっても今2人とも認可に通って居るのですが別々の園から下の子だけ上の子と同じ保育園への希望ですが...
加点10点つくのは上の子在園の育休中の方だけで私は加点1点です😂
「保育園」に関する質問
勤め先の保育園で忘年会の参加を聞かれたので、 事務員で保育にあまり接さないのでいい機会かと思い参加したのですけど 今日参加者見たらパート(私もパート)の参加者なしで 場違いだったのかと不安😨です
1歳9ヶ月の娘、今朝保育園で2回吐き、病院へ行くと 胃腸炎ではないかと診断ありました。 朝吐いてからはいつもどおり元気で麦茶を飲んだりうどんも食べれました。 熱は一度37.2度出たけど今は平熱です。 今夜のお風呂はス…
子供4人インフルに順番でなり、そっからの小学校学級閉鎖→保育園クラス閉鎖と順番になって最後に私がインフルにかかり11月半ばから今日までずっと仕事休んでます😭 1ヶ月以上⋯明日から仕事いけるんですが菓子折りはもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅん
10点、、、😱😱
確実に負ける😂😭
教えてくださりありがとうございます😊
みみ
そうなんですよーー💦💦
希望園に10点持ってる人が何人いるか……ってところですよね💦
うちも2人入れたいので頑張りましょう😂