コメント
退会ユーザー
第二希望すらいない感じならいけそうですが、第二希望がたくさんいる場合は微妙だと思います😭
私のところも定員割れしていましたが、第二希望などで申し込んでいるかたがたくさんいたので、厳しそうだなと😥
申し込み状況見て後から変更する人ってどのくらいいるのですかね😂
1月末まで長いですよね😭
退会ユーザー
第二希望すらいない感じならいけそうですが、第二希望がたくさんいる場合は微妙だと思います😭
私のところも定員割れしていましたが、第二希望などで申し込んでいるかたがたくさんいたので、厳しそうだなと😥
申し込み状況見て後から変更する人ってどのくらいいるのですかね😂
1月末まで長いですよね😭
「保育園」に関する質問
3歳から、近所の幼稚園に入園する事になりそうなのですが(保育園は申請し続けましたが厳しそう) これから入園にむけて色々、重い腰をあげて行動しようとしているところちょっとモヤモヤしている事があります 今、その幼…
寝かしつけについて悩んでます🥲 可哀想って言葉は言われたくないので、前向きなアドバイスをくださる方、お願いします。 3人目で生後1ヶ月の子を育ててます。 上の子2人の育児で何が苦労したってとにかく寝かしつけで、…
3歳 お菓子ばかり食べてます😭 同時ぐらいのお子さんをお持ちの方 毎日どのくらい食べてますか? 平日は働いているので 18時に迎え行き帰ってきたら お菓子を食べてて待っててもらってますが 保育園でもおやつを食べてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
一月まで長すぎます。
それまでソワソワ。。。
受かることを祈るのみです😭