バースデーの靴を愛用されている方、安いところで買いたいですが、どうでしょうか?娘のサイズアウトが早いので。
バースデーの靴愛用されてる方いますか??
娘の靴がすごい速さでサイズアウトするのでなるべく安いところで買いたいんですけど、バースデーの靴どうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
靴が適当だと骨格が歪んだり、変な歩き癖がつくことがあるらしいので、ちゃんとした靴買えるならちゃんとした靴でぴったりサイズのほうがいいですよ。
ゆうにゃ
保育園用の内ばきも、最近買ったお出かけ用の靴もどっちもバースデイです!
かわいいし安いし娘も履きやすそうなので我が家は役立ってます!
この時期1〜2ヶ月でサイズアウトしたりするので大変ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!バースデイかわいいですよね☺️✨
そうなんですよねー😭💦少し前まで余裕あったのがすぐぴったりになって、あっという間にきつきつで💦
娘に合うくついろいろ試し履きさせて探してみます!✨- 10月27日
あーたん
バースデーの靴愛用してます!
うちの子も足の本当に大きくなるの早くて春に買った保育園で使う二足と自宅用の1足3ヶ月でサイズアウトしました😫
底が柔らかいものもおおいですし、かぱっと開くものもおおくて履かせやすいです!
-
はじめてのママリ🔰
バースデイの履いてるんですね!
3ヶ月でアウト😵早いですよねー😵💦
やっぱり底は柔らかい物がいいんですね!履かせやすいのも重要ですよね!✨いろいろ見て試してみます!😆✨- 10月28日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵ちゃんとした靴っていうと子どものお店(バースデーや西松屋など)では無くて靴屋でニューバランスとかですか??
退会ユーザー
そうですね。
ニューバランスもいいし、スポーツメーカーならなおよしって感じだと思います。
中敷がきちんと入っていて、土踏まずのサポートがあるやつがいいそうです。
息子は足の形が悪く歩いたり走ったりが苦手なのかよくこかます。
スポーツ用品店で相談したら最適の物を教えてもらえました。
1番走りやすいらしく息子自身も気に入ってるのでしばらくはこのメーカーの物を買うと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど✨相談するのも良さそうですね!詳しくありがとうございます!