※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
家族・旦那

旦那の役立たず🤣男の人ってなんで一度に一つのことしか出来ないの?🤣バカなの?🤣

旦那の役立たず🤣
男の人ってなんで一度に一つのことしか出来ないの?🤣
バカなの?🤣

コメント

COCORO

それわかりまーす
我が家の旦那も 
そんなでーす!!

• ちび

ちび

生物学的にそんなもんらしいですけどね🤣いい加減それでは役に立たないので学習してほしいー!!

• 10月27日

分かります🤣やりながら別のことできるのに、一つのことが終わるまで待機してたりするのが見ててイライラします😑

• ちび

ちび

待機わかります!!笑いましたら🤣その待機時間の間に違うことしてほしいですよね🤣

• 10月27日

男の人って、一つのことしか出来ないらしいですねー。それを理解してるけど、やっぱりイライラしちゃいます、、笑

• ちび

ちび

そんな生き物らしいですよね、でもせめて2つくらい出来るように学習してほしいです🤣🤣

• 10月27日

そういう生き物らしいですがイラつきますよねー😂😂3つ用事頼んでも1つしか聞いてないしそれもちゃんと実行できてないのでイライライライラ🔥笑

• ちび

ちび

イラつきますよね〜〜🤣🤣
    しかも面倒なこと後回しにするから、一番面倒なことは結局自分がしないといけなくなったります🤣
    あーイライラ🤣

• 10月27日