家族・旦那 今日、銀行行ったり色々と手続き関係の用事があり旦那がちょうど有給を… 今日、銀行行ったり色々と手続き関係の用事があり 旦那がちょうど有給を消化したいと休みを取ってもらいました。 「休みの日は手伝わないと!!」と 張り切って目覚まし掛けてましたが、 起きないし、起きたと思ったら なんだかものすごくオシャレして お弁当も娘の着替えも息子のミルクも 結局全部わたしがやって「は?」って思いました笑 こっちはバタバタしてんのに なんでお前ずっと鏡の前でオシャレ決めてんだよクソが!! って思いました笑 最終更新:2020年10月27日 お気に入り ミルク 旦那 着替え 息子 お弁当 銀行 えま(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント