サプリ・健康 歯医者が怖いです😭しかも銀歯のところなので更に😭助けて~😣😣 歯医者が怖いです😭 しかも銀歯のところなので更に😭 助けて~😣😣 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 歯医者 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わわ💦わかります😭 私も先週行ってきました💦 銀歯の所がズキュン❗️と染みて、まさか虫歯⁉️と慄きました😱 怖いですよね😭😭😭😭 10月27日 はじめてのママリ🔰 銀歯のところですか? 虫歯でしたか?😭😭 いい大人なのに本当に歯医者だけはだめなんです。 10月27日 退会ユーザー 絶対虫歯だ…あぁ…なんてことだ… とかなり落ち込みながら受診したら知覚過敏でした💦 まさに銀歯のところです❗️ 私も歯医者はトラウマがあって、嫌すぎて動悸がします😂 いく日はソワソワしてお腹が痛くなります😭 歯医者だけは…という人は私の周りでも多いです😭✨ 寝てるだけで治る…寝てるだけで…と頑張りましょ😭❗️ 10月27日 はじめてのママリ🔰 知覚過敏だったのですね😱 でも虫歯でなくて良かったですね! 私もずっとソワソワしてます…。寝てるだけで治る…頑張ってきます😭😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
銀歯のところですか?
虫歯でしたか?😭😭
いい大人なのに本当に歯医者だけはだめなんです。
退会ユーザー
絶対虫歯だ…あぁ…なんてことだ…
とかなり落ち込みながら受診したら知覚過敏でした💦
まさに銀歯のところです❗️
私も歯医者はトラウマがあって、嫌すぎて動悸がします😂
いく日はソワソワしてお腹が痛くなります😭
歯医者だけは…という人は私の周りでも多いです😭✨
寝てるだけで治る…寝てるだけで…と頑張りましょ😭❗️
はじめてのママリ🔰
知覚過敏だったのですね😱
でも虫歯でなくて良かったですね!
私もずっとソワソワしてます…。寝てるだけで治る…頑張ってきます😭😭