ママリ
痒み止めは、メンソレータムAD オススメですよー‼️
子供にも使えるので安心ですし、塗ると痒み治まります✨
キュレルのボディークリームいいですよ!薬用なのでしっとりします!
匂いとか重視なら、SABONおかL'OCCITANEが好きです✨
ママリ
痒み止めは、メンソレータムAD オススメですよー‼️
子供にも使えるので安心ですし、塗ると痒み治まります✨
キュレルのボディークリームいいですよ!薬用なのでしっとりします!
匂いとか重視なら、SABONおかL'OCCITANEが好きです✨
「体」に関する質問
iPhone16買いました。50パーセントのじてんで充電したのに、100%になるまでに2時間かかりました💦遅いですよね?💦あと充電してるとき、本体が少し熱くなるのですが普通ですか? 不良品ではないでしょうか?
みなさんの出産エピソード聞いてみたいです! 私は高位破水から夜中に入院して次の日促進剤打って5時間後くらいには出産しました。赤ちゃんの体と頭が大きくて出てこなかったので吸引になりました。会陰切開が痛すぎてび…
虫歯が多くてしんどいです😭 批判的コメントはいりません。 妊娠前は虫歯が無かったのに、妊娠出産を経て子育てに追われ自分のことを疎かにしていたら虫歯が大量に出来ていました。 もう本当にショックです。 虫歯のこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント