姉妹ママ😆
娘は幼稚園に行ってて、背の順だったりもしますが、多い少ないはよく分からないですねぇ💦
娘は背の順で並ぶと前から9番目と前の方ですが、少ないなって感じた事ないですねぇ😅
背の高いお友達もそんな少ないなって思った事ないですねぇ😃
カメラマンさんによるんですかね💦
昨日年中だけの運動会でしてが、カメラマンさんはかなり色々移動されてる感じでしたよ😊
ちなみにマンモス幼稚園で、年中だけで1クラス34人❌4クラスです😊
写真少ないと切なくなりますよね😖
はじめてのママリ🔰
先生が撮ったものは多い子少ない子いますが、決まった子ではないです😊
その時によって今回はこの子多いな…今回はこの子が多いな…と言う感じですかね。
カメラマンさんが撮るものでは多い少ないは感じたことないです。
みい
背の順で並んだりしますが、カメラマンさんは一人一人撮っているので多い少ないはあまり感じないです😀
自由遊びとか並んでいない時は多少偏りはありますが、気にならない程度でした😌
はじめてのママリ🔰
うちの子の幼稚園は
専属のカメラマンさんがいて
写真は必ず全員写るように
動きながら撮るので
みんな写ってますよ😊💡
ただ、動画の方は
よく話しかけてくる元気な子が
たくさん映りますね😅💦
🔰
多い少ないはありますが、その子の性格によるのかなと思ってます☺️(うちのところは)
長女は家では写真撮って写真撮ってって言うほどですが、ビビりなのもあって幼稚園では控えめ、自己主張も少し弱いので、毎回写真が本当に少ないです😭
長男は社交的で、いつも知らない人から声掛けられたり手を振られることも多く、多分幼稚園でも愛想を振りまきまくってるのもあり、写真は長女の2倍3倍あります😂
他の子を見てても、たくさん撮られてるなぁと思う子はやっぱり長男みたいに、社交的な子が多い感じです😌
コメント