子育て・グッズ 夜中少し冷えていたのですが(温度計18度)、娘がうつ伏せ寝のまま上に移… 夜中少し冷えていたのですが(温度計18度)、 娘がうつ伏せ寝のまま上に移動し.. 布団は足首あたりまでしかない状態でした😭 手がとても冷たく..💦💦 いつもはちょこちょこ起きるのですか、 その日に限って私も爆睡で..😢 布団被せてあげれば、と後悔です😖 風邪ひきませんように..😭 (小さく生まれNICUにもいたので心配で💦) 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 布団 うつ伏せ NICU もか(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スリーパーを着せてあげたらいかがでしょうか? うちはもうすぐ2ヶ月ですが、毛布がわりのタオルケットを蹴飛ばすので、ガーゼ生地のスリーパーを着せてます。 10月27日 もか お返事遅れてすみません💦 風邪は大丈夫でした😌 スリーパー使用します✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
お返事遅れてすみません💦
風邪は大丈夫でした😌
スリーパー使用します✨