※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

赤ちゃんとのはじめてのお出かけはどこに行きましたか?🤔またどれくらい…

赤ちゃんとのはじめてのお出かけはどこに行きましたか??🤔またどれくらいの時間お出かけしましたか?

まだ1ヶ月検診終わってから、お庭で抱っこしながらふらふら歩いて日向ぼっこ程度しか出来ていません💦

今日は家の周り少し歩いてみようかなぁと思っています!

スーパーとかの買い物から少しずつ慣れさせて行った方がいいですよね😓?

コメント

1ヶ月検診おわってから涼しい時間帯に(5月だったので)
家の近所ベビーカーで散歩したり
スーパーに行ったりしてました😊

まー( ゚∀゚)ー*

7ヶ月くらいまで、ベビーとか車とかでしか寝ないので、ずっとベビーカーで散歩してました(笑)。
もう少し大きくなったら、車と電車で動物園とかいきましたね😄。

なつき

1カ月検診終わってから初めてのお出かけはイオンに行きました!
まだウイルスとかコロナとか少し怖かったので買いたいものだけぱっぱっと買ってイオンの中のセリアと雑貨屋とスーパーで買い物したのに滞在時間30分もなかったと思います😂

えるさちゃん🍊

娘はほぼ出なかったですが息子は上の子もいるので1ヶ月前から普通に出かけてました😅
買い物から徐々に慣らすでいいと思いますよ🥰