Naaa
うちの子はオーボールが持ちやすいみたいでしっかり握ります😊他のおもちゃはまだそこまで興味を示さずです(笑)
福福
うちの子もその頃はラトルなど持たせてもまだ本人にとっては重かったようですぐ手放してしまってました。オーボールだと軽いし指に引っかかるのに気付いてない感じで手を動かしてましたよ☺️
Elly🔰
興味がないのか、持ちにくい
もしくは重いんじゃないでしょうか🤔
Naaa
うちの子はオーボールが持ちやすいみたいでしっかり握ります😊他のおもちゃはまだそこまで興味を示さずです(笑)
福福
うちの子もその頃はラトルなど持たせてもまだ本人にとっては重かったようですぐ手放してしまってました。オーボールだと軽いし指に引っかかるのに気付いてない感じで手を動かしてましたよ☺️
Elly🔰
興味がないのか、持ちにくい
もしくは重いんじゃないでしょうか🤔
「おもちゃ」に関する質問
旦那の職場の上司の方へのお返しについて。 上司の方から10000円くらいの子供のおもちゃを頂きました。 お子さんに使おうと思っていたのが、使わないままで来てしまったから使う?と言って頂き、譲って頂きました。 部…
アクティブな性格かそうでないかってやっぱり生まれつきある程度決まってますよね? なんか1.2歳くらいでもかなりアクティブというかガッと入ってきてこっちが遊んでいるおもちゃを取っていったりする子と、そういうこと…
1歳児クラスの保育参観について。 先日保育参観がありました。 親が教室に入って、子供と一緒に遊ぶと言う形だったのですが うちの子は私を見るなり、おうち帰る!!と言って帰る準備をし始めました😂 そのあとも好きなお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント