雑談・つぶやき ハイキューをまたシーズン1から見始めてしまったら、面白すぎて眠れない… ハイキューをまたシーズン1から見始めてしまったら、面白すぎて眠れない😂 明日もまた双子のお世話にてんてこ舞いなのに、観るのをやめられないで困るー💦 でも、シーズン1は本当に熱くて面白いんだよー!!💦 あー、キャラ全部好きだー! 癒しだー!!のやっさんが1番好きだー! かっこいいよー😆😆😆 熱いね!!青春だね! 「トスを呼んでくれ‼️エース‼️」 鼻血でますわ〜😂 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 1 双子 眠れない 熱 はじめてのママリ🔰 コメント めろポリズム·*°♪” わ-か-り-ま-すーーー!!!! ハイキュー1シーズンすごい好きです(>▽<)/” 好きすぎて続編に移れない時代遅れの私は…(泣) 10月27日 はじめてのママリ🔰 わかってくれますかーーー! 😂😂😂 シーズン1は熱い‼︎ とにかく青春!「俺がいればお前は最強だ!!」は名言Tシャツ欲しいくらいです😂 →まだ寝れない人😂 10月27日 めろポリズム·*°♪” 熱いですよねーー!!!!(>▽<) 出産前に動けなかったので、産後の忙しさの中では見れないだろうと一気見しましたょ(笑) もぅ、あの2人の笑顔やハイタッチに本当胸熱でした!!!! →同じく寝られない人(’▽’) 10月27日 はじめてのママリ🔰 もう何回見回したか分かりませんー! シーズン4見終わってまた戻ってきてしまいました‼️ 日向の声が初々しいのもまたいいですね💕 それにしても我々はいつ眠れるんでしょうねー😂 10月27日 めろポリズム·*°♪” 本当にねー(笑);; そろそろ寝ないととは思うんですが、スマホいじり始めるとやめられなくて…(^^;; シーズン2以降にも足を踏み出したいと思います☆ お話できて嬉しかったです! おやすみなさいませ〜m(_ _)m 10月27日 はじめてのママリ🔰 ぜひぜひ! シーズン2は月島の覚醒と 梟谷のコンビが大好物です💕 是非またお話ししてください🤗おやすみなさいませー! 10月27日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかってくれますかーーー!
😂😂😂
シーズン1は熱い‼︎
とにかく青春!「俺がいればお前は最強だ!!」は名言Tシャツ欲しいくらいです😂
→まだ寝れない人😂
めろポリズム·*°♪”
熱いですよねーー!!!!(>▽<)
出産前に動けなかったので、産後の忙しさの中では見れないだろうと一気見しましたょ(笑)
もぅ、あの2人の笑顔やハイタッチに本当胸熱でした!!!!
→同じく寝られない人(’▽’)
はじめてのママリ🔰
もう何回見回したか分かりませんー!
シーズン4見終わってまた戻ってきてしまいました‼️
日向の声が初々しいのもまたいいですね💕
それにしても我々はいつ眠れるんでしょうねー😂
めろポリズム·*°♪”
本当にねー(笑);; そろそろ寝ないととは思うんですが、スマホいじり始めるとやめられなくて…(^^;;
シーズン2以降にも足を踏み出したいと思います☆
お話できて嬉しかったです!
おやすみなさいませ〜m(_ _)m
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ!
シーズン2は月島の覚醒と
梟谷のコンビが大好物です💕
是非またお話ししてください🤗おやすみなさいませー!