お出かけ 関西方面の方教えてください。京都ランチまたは大阪ディナーで誕生日の… 関西方面の方教えてください。 京都ランチまたは大阪ディナーで誕生日のサプライズができるレストランを教えてください! 京都はランチで場所はどこでも! 大阪はディナーでできれば大阪港駅付近または車で10分圏内のとこらへんであるところでお願いします。 赤ちゃんが連れていける、できたら個室がいいです!個室がなければ座敷またはベビーカーが行けるところであれば!! 教えてください! 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 2 ベビーカー 赤ちゃん 車 誕生日 ランチ レストラン きーたむmama(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント Maddie Fortune Garden Kyoto は、どうですか? サプライズできますし、個室はないですがベビーカー行けます。 10月27日 きーたむmama 調べてみます!!❤️ありがとうございます! 10月27日 きーたむmama ここ結婚式場なんですね!サプライズって頼めばできるってことですか? 10月27日 Maddie ホスピタリティ高いので相談できますよ。まぁサプライズのレベルにもよりますが。 10月27日 きーたむmama ケーキがメッセージ入りのプレート程度でいいですが、、聞いてみます!ありがとうございます😊 10月27日 Maddie それくらいなら、全然いけます。いつもしてもらっているので。 10月27日 きーたむmama なるほど!ありがとうございます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーたむmama
調べてみます!!❤️ありがとうございます!
きーたむmama
ここ結婚式場なんですね!サプライズって頼めばできるってことですか?
Maddie
ホスピタリティ高いので相談できますよ。まぁサプライズのレベルにもよりますが。
きーたむmama
ケーキがメッセージ入りのプレート程度でいいですが、、聞いてみます!ありがとうございます😊
Maddie
それくらいなら、全然いけます。いつもしてもらっているので。
きーたむmama
なるほど!ありがとうございます😊