コメント
moon
ズーラシア、コロコロ広場?でみんなシートなど敷いてご飯食べてますよ☺️
メメ
ズーラシアはオージーヒルだったかな、その周辺にお弁当食べる広場ありますよ☺️
シート敷いても良いし、テーブル取れたらテーブルでも良いし。
うちもお弁当持って行く予定です🙆♀️✨
-
ちゃちゅちょ
ありがとうございます^ ^
オーダーしなくてもテーブルとれるんでしょうか?
テーブルあるならそっちがいいなあ…
混んでるかもですし一応レジャーシートも持ってったほうがいいですかね>_<- 10月27日
-
メメ
テーブル取れますよ☺️
日曜とかならお昼よりちょっと早めの時間にすれば取れると思います😃
でも取れない場合もあるので、レジャーシートはあった方が良いですね💦- 10月27日
-
ちゃちゅちょ
そうなんですね!
聞けて良かったです!>_<
ありがとうございます!!
ではレジャーシートも持って行こうと思います!
貴重な情報ありがとうございました^ ^- 10月27日
2児ママ
オージーヒルの席ですが、持ち込みで座れるのは外のベンチのみです!
中は持ち込み禁止ですので気をつけてください⚠️
(離乳食などはOK)
週末はかなり混むし、今はコロナでレジャーシートも隣の人と近いと嫌な顔されると思うので、11時には食べるように考えたほうがいいと思います!
正面口からオージーヒルまで少し距離あります。
正面口から一番近いとこにフレッシュネスがあって、そこの周りに席がありますが、見てる限りそこは持ち込みしても大丈夫そうな印象です。
レジャーシートは敷けませんが💦
動物に飽きたら、3箇所遊具があるとこがあるので、そこで遊ぶのもおすすめですよ😉
ちゃちゅちょ
コロコロ広場ですね!
ありがとうございます^ ^
ピクニックけっこういるんですね!
ディズニーみたいに、持ち込みしてる人は白い目で見られる的なのを想像してちょっとビクビクしてました…笑
良かったです!笑
moon
コロコロ広場はピクニックしてる人多いですよ😊幼稚園などの遠足でも、みんなそこでシート広げて弁当タイムしてます!
ご飯食べて遊べる広場って感じです!
ロッジ?もありトイレ、授乳室、おむつ替えスペースもある場所なのでご飯時にちょうど良いかと!
あとロッジ内にもテーブルと椅子があり、
そこでご飯食べている人も結構います!
下の方が仰っているおーじーひる、屋内は持ち込み禁止なので注意してください!
外にテーブルと椅子がセットになっている席、
ベンチのみなどありますがここは結構混みますね😂
弁当を食べるならこの2カ所がベストかなと!個人的にはコロコロ広場がいいかなと🥺