※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

腰が痛くて胎動があるけど、前駆陣痛か不安。まだ早い?違和感あるけどまだお腹にいてほしい。

腰がなんとなーく痛いような、冷えたから?胎動はにゅるにゅるって感じで動いてます!
前駆陣痛ってのですか???でもまだ早いですか?痛くないけど何となく違和感というかまだまだお腹の中にいて欲しいから出てこないで〜って感じです😂

コメント

ママリ

前駆陣痛は生理痛のような感じで張りもありました⸝⋆⸝⋆

• ママリ

ママリ

じゃあ違うかな😂張りは多分ない気がします!生理痛酷いほうでしたが生理痛の感覚忘れました笑くれば分かりますかね〜

• 10月26日
ひよこ🐤

痛みに感覚があるなら前駆の可能性もありますよ!
私の場合は軽い生理痛でした('ᵕ' )

• ママリ

ママリ

胎動が激しいのはあまり関係ないですよね?😂凄いゴロンゴロンたまにドンって感じで動いてます!

• 10月26日
  • ひよこ🐤

ひよこ🐤

あまり関係ないです('ᵕ' )
    前駆が本陣痛に繋がる前なんかには静かになってましたが、これも人によるみたいですよ!

• 10月27日
  • ママリ

ママリ

うちの子最近やたらと足の力か手の力が強くてうっ!ってなるほどです😂たまに痛いってなる時もあります笑
    元気な証拠なら全然いいんですけど😂

• 10月27日
  • ひよこ🐤

ひよこ🐤

力強くなっていってるんですね!
    元気な子で楽しみですね\^^/
    正期産までもちますように♡

• 10月27日
  • ママリ

ママリ

有難うございます!まだ準備整ってなくて😂予定日過ぎてもいいよくらいに思ってます〜!

• 10月27日