🌼
私は急に快便になりその何日か後に前駆陣痛が来ておしるしがきました!!😂
そこから10分間隔の陣痛になりました!

okj
上の子を寝かしつけて、そのまま寝ようかなと思ってる時にイテテテってやつが続き、前駆かなぁと思ってたのですが寝られない事に気付き、これは病院に電話かな?と思って電話すると来てくださいと言われ翌朝出産になりました。
2人目は早いことが多いので気をつけて下さいね。いいお産となりますように!頑張って下さい❗️
🌼
私は急に快便になりその何日か後に前駆陣痛が来ておしるしがきました!!😂
そこから10分間隔の陣痛になりました!
okj
上の子を寝かしつけて、そのまま寝ようかなと思ってる時にイテテテってやつが続き、前駆かなぁと思ってたのですが寝られない事に気付き、これは病院に電話かな?と思って電話すると来てくださいと言われ翌朝出産になりました。
2人目は早いことが多いので気をつけて下さいね。いいお産となりますように!頑張って下さい❗️
「前駆陣痛」に関する質問
経産婦40週0日です! 夕方から前駆陣痛だろうなという痛みと張りが不規則にあったのですが、少しずつ間隔が短くなってきました💦 誘発と破水からの出産しか経験がないので、まだ前駆陣痛なのか本陣痛なのか判断つかないで…
無痛分娩で、産むまでずっと痛くなかったよって方おられますか? 一人目は和痛分娩で、家で陣痛がきて、病院行ってから4時間我慢させられて子宮口Maxになってからの麻酔でした。 『今子宮口Maxなったけど、今麻酔打たず…
明け方に出血あり15分間隔だったため 病院行きましたが 多めのおしるし&前駆陣痛だろうということで 一時帰宅になりました😂 入院できると思って安心してました💦 家から病院は混んでると30分以上かかるので 2人目だし急に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント