コメント

退会ユーザー
誰の結婚式かにもよります😢

ママリ
私なら行かせます。
私自身、12月に都内で結婚式に出席します💦
-
り
コロナの中での結婚式って色々と対策されていますか!?
どんな対策されてるのか良ければ教えてください🙇♀️- 10月26日
-
ママリ
式場が対策してくれているようで、他の組の方と鉢合わせる事は絶対にないようで、出来る限り接触しないようにするみたいです。
マスク・消毒・検温はあるみたいです!
私自身はマスクと消毒を徹底しようと思っています💦- 10月26日
-
り
そうなのですね!
教えていただきありがとうございます😊- 10月27日

Teruna
最近、結婚式もまた増えてきましたね!
式場もコロナ対策を万全にしてプランを組んでいるようなので、車で行ける範囲なのであれば結婚式は参列させても良いかと思うのですが🤔💦
あとは旦那様自身がお酒やグラスの飲み回しや、感染対策に十分気を付けてもらうしかないと思います😂
-
り
もともとお酒もあまり得意じゃなく、飲み回しはむしろ嫌いなタイプです😂
そうですよね!旦那と相談してみます!ありがとうございます🙇♀️- 10月26日
-
Teruna
それなら安心して送り出せますね😊❤️
りさんも、旦那さんが式に参加している間、娘さんと程よく息抜きできるといいですね!- 10月26日
-
り
はい!ありがとうございます😊
旦那と相談してみます😊- 10月27日

はじめてのママリ🔰
私は行かせるかな・・・
-
り
やっぱりコロナ気にしすぎなんですかね…😅
- 10月26日

さくら🔰
結婚式ですもん、どこでも送り出します。✨
飛行機や新幹線だって対策されていますし、式場ももちろんそうだと思います。
-
り
やっぱり気にしすぎですよね…医療職ってのもあり感染に対して敏感になっていて😅
ありがとうございます!- 10月27日

退会ユーザー
私も夫が11月に渋谷での結婚式にお呼ばれしてます😇
正直行って欲しくないですが仲のいい友達なので仕方なくokしました😭私と娘も呼ばれてましたが流石にキャンセルしました😣
マスクは外さない、食事中は喋らない、手ピカジェルを使い切るくらい除菌しろと一応毎日言ってます😅
-
り
やっぱり子供が小さいと気になりますよね😂2歳までは重篤化しやすいとも言われてますし…😭
私も行かせるなら消毒液持たせます😭- 10月27日
り
大学の友人みたいです😅
よく遊ぶ仲ではないみたいなんですが…