※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
家族・旦那

ケンカ中旦那が壁に穴を開けました。こんなこと今までで初めてですごく…

ケンカ中旦那が壁に穴を開けました。こんなこと今までで初めてですごくショックを受けてます。やった後にはごめん悪かったと言ってきましたが、感情的になったら自分のコントロールすらできなくなるんだと思って私自身にも今後被害がきそうで恐ろしくてなりません…>_<…

このような経験ありますか?

コメント

けんかの理由はなんでしょう?

• y

y

それが理由は小さなことで、旦那が仕事終わり美容院に行くといってて私は実家に子供と帰ってて、家に帰るのは旦那が帰りそうな頃に帰ってお風呂も入れてもらおうとしていました。(いつもは19時にはお風呂から上がり寝ている時間)19時半頃に家に着きもう帰るだろうと思ってましたがなかなか帰ってこず連絡も全然帰ってこなくてその日は寝不足で余計イライラしていました。結局帰ってきたのがカットだけと言っていたのに9時前です。しかも夜なのに髪もセットしてもらっていてそれを見た瞬間ブチ切れてしまい、ご飯も食べずに待ってたのに一言ごめんくらいあってもいいだろと思いました。
    髪を切りに行っただけで遅くなったのにその日くらい私がお風呂に入れて寝かせてればケンカにならなかったのに最近の愚痴も全部ぶちまけてしまいそこから大ゲンカになってしまいました(T_T)

• 7月22日
  • y

y

朝仕事行く前にでもお風呂はどうするとか決めとくべきですね😱w

• 7月22日
みさぷー

キレて壁穴開けられました😩
アパートなのに😩

• y

y

わー😭アパートなのに😭
    私も社宅です(T_T)

• 7月22日
  • みさぷー

みさぷー

修繕費が恐ろしいです😥
    でも出会ってから一度も手あげられたことないですよ😌
    物に当たったのもそれ1回だけでした😌

だからみんながみんなDVになるとは限らないと思います♪

• 7月22日
  • y

y

本当だ😭手はあげられたことはないんですね!!この1回だけだったらいいけど...そおいえば旦那の実家のコタツも穴があいてたの思い出した😱w

そお言ってもらえてなんだか安心しました😢💕ありがとうございます。

• 7月22日

ウチも昔の男ですがアパートの壁に穴あけられました!
テレビも壊されたし( ´Д` )
口で勝てないから物に当たるタイプでした。。
物に当たる人は人にも当たるょーになりますょ(。・ω・。)💦

• y

y

同じですね(T_T)テレビ壊されるとかほんとありえないです😱
    あ!なんか同じタイプな気がします!
    やっぱりそおなんですかね😭

• 7月22日
スゥ

怖かったですね(´;ω;`)

私の夫も本当に物凄い言い合いになったとき(何年かに一度程度ですが)、穴は開かなかったですが壁を殴ったことがあります。
角部屋なのにお隣さんがいる側の側をパンチしたので「やめんかー!!!せめて反対の壁にしろー!!!」と怒りましたが 笑

彼とは7年以上一緒にいますが、手を上げられたことは一度もないですよ!
頻繁にやってるようならちょっと怖いですが、人によると思います。

• y

y

男の人ってなんで物に当たるんだろう😱
    そりゃお隣さんもびっくりですよね!!笑

なるほとです!!やはり人によるんですかね〜!

• 7月22日