退会ユーザー
パートですが、正社員より仕事任されてます!
看護師ですが、意見もバンバン言ってます!部署で長く居るのもあるかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
仕事なんてそんなもんですよ
お金もらう為にやってるんですから、仲良しサークルな訳ないです。割り切りましょう。
-
mayumi
ありがとうございます😊😊😊💪
- 10月26日
退会ユーザー
パートですが、正社員より仕事任されてます!
看護師ですが、意見もバンバン言ってます!部署で長く居るのもあるかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
仕事なんてそんなもんですよ
お金もらう為にやってるんですから、仲良しサークルな訳ないです。割り切りましょう。
mayumi
ありがとうございます😊😊😊💪
「保育士」に関する質問
妊娠中のシフト勤務で、よかった点ありますか? 現在妊娠中で、保育士としてシフト勤務をしています。 体力的に大変な面や、今までの先輩たちは固定勤務だったのにという気持ちもありましたが、固定勤務に慣れないなら、…
保育士さんに質問です。妊娠中の勤務について相談させてください。 現在妊娠中で、シフト勤務をしています。 これまで一緒に働いてきた先輩方は、妊娠4〜5ヶ月頃から固定勤務になることが多かった印象があり、「自然とそ…
保育士として働いている方いますか? 昨年から4年ぶりに仕事復帰して今年は年長児22人の担任をしています。フルタイムで働いていて、迎えもほとんど自分がしていたり、マイホームも計画中だったりと、とにかく家庭との両…
お仕事人気の質問ランキング
コメント