コメント
はじめてのママリ🔰
電気屋さんで購入したらだいたい設置費込みとかじゃないですか??
*
エディオンで家電買いましたが全て設置までしてくれました(*ˊᵕˋ* )
-
お世話になっております
コメントありがとうございます
参考にさせていただきますね☺️- 10月26日
はじめてのママリ🔰
回答にならない回答なんですが、洗濯機、自分で設置できますよ!
私働き始めて1人暮らしを初めてした際、節約のために家電は全部中古でした!メルカリで業者っぽい人から買って、玄関まで運んでもらってから後は自分でやりました。ネットの説明書みながらやっだけど全然難しくなかったです。すごく安くすみました。
-
お世話になっております
そうなんですがやっぱり心配で💦
重いのでついでに設置してくれたら助かると思って…- 10月26日
はじめてのママリ🔰
家電量販店はどこでも設置までしてくれますよ。ただ予算に合うものがあればだと思いますが。
-
お世話になっております
子供と2人なんですが予算があまりないので質問させていただきました。
一度、店舗行ってみることにします!- 10月26日
まぁちゃん
Amazonとかで頼んで設置をどうするかとか選べるのとかもありますよ🙂
うちのも安い洗濯機と冷蔵庫とかにしました!
-
お世話になっております
Amazonと楽天はかるく見てみたのですが楽天は商品代+設置代←約8000円でAmazonは商品代+設置代(110円引取品なし)だったのでネットによってもかなり違いますね💦- 10月26日
まま
いろんな電気屋回って
コミコミの値段出してもらって、
比べるのが1番安くできるかなって思います😣
-
お世話になっております
場所によって違うのでいろんなところ見て回るのが良さそうですね!- 10月26日
ハチ
Amazonで冷蔵庫買いましたよ!
プライムセールで大型が安かったので、オプション項目に設置、引き取りがあるのでそこ申し込みしたと思います!
確か2000円未満?を現金で配送業者に渡してました!
あとはヨドバシのネットとかですかね?
-
お世話になっております
ヨドバシのネットは見てなかったです
参考にさせていただきますね☺️- 10月27日
お世話になっております
ありがとうございます!