コメント
みーニャニャ
二人目妊娠中です。まだ19週ですが、マタニティフォト撮る予定です。
まだどうに撮るか決めてませんが旦那さんなしで子供とふたりきり、いいと思います。私もそうにしようかな。それか、子供もなし。マタニティフォトはお腹の赤ちゃんとママが主役だから・・・
ごめんなさい。全然質問の答えになってなくて。
みーニャニャ
二人目妊娠中です。まだ19週ですが、マタニティフォト撮る予定です。
まだどうに撮るか決めてませんが旦那さんなしで子供とふたりきり、いいと思います。私もそうにしようかな。それか、子供もなし。マタニティフォトはお腹の赤ちゃんとママが主役だから・・・
ごめんなさい。全然質問の答えになってなくて。
「その他の疑問」に関する質問
夏休みの過ごし方についてです。 子どもが2人います。子ども同士で遊んでくれるので子どもたちの友達に遊ぶ約束など全くせず、我が子だけで遊ばせたりお出掛けに連れていっています。私も友達のお母さんに気を遣うしまず…
療育について詳しい方いますか? 今通ってるのがABAという教育方針?みたくて、 見学考えてる療育施設はSSTというものらしく、 併用して通うのは可能でしょうか? どちらも机上です。
旦那→ソフトバンク 私→ワイモバイル 娘→ワイモバイル おうちのWi-Fiもソフトバンク光です。 Yahooの記事でiPhone17を割引みたいなのに コメント欄でソフトバンクと楽天はやめた方がいい。 と、いうのを見ました。 Wi-F…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーニャニャ
旦那さん休みなら一緒に行くといいと思います。私も一緒に行くと思います。妊娠中だし抱っことか大変ですからね
みーニャニャ
旦那さん仕事でした💦ごめんなさい
親についてきてもらうと安心ですね😌楽だと思いますよ
nana
そおなんですね(o^^o)
旦那さんは仕事だから
付き添いで親とかに
来てもらいますか??
nana
旦那は確実に仕事なので
娘と2人きりか親に付いてきてもらおうか
迷っててやっぱり何かと